Летальная

 
В глазах твоих светлая грусть.
В те вечера под свечами
Я заучил тебя наизусть
И твержу в забытьи ночами.

Глаза твои счастьем горят.
Мой взор к тебе страстью притален.
Я выпил любовный яд,
И случай этот летален.


И ничего нет окрест.
Лишь небо вокруг голубое.
Я нашей любовью воскрес.
И крест нам нести с тобою.

Нисходит с небес благодать.
Тепло и пресвято отныне.
Любить – это значит летать,
А не тонуть в пучине.


Рецензии