Просто льется стих удалый

 Благодарю за вдохновение (Жордан)
 Рецензия на "Питерскому клубу шуточное, предновогоднее" (Жордан)

 Просто льется стих удалый
 Он по строчке сам собой
 Как прекрасные забавы
 В нашей жизни заводной.

 Все правдиво, юмор плещет
 В кураже и с хитрецой
 По деревне словно ветер
 Ты пробежался -"озорной".


Рецензии