А города мелькали на страницах...

А города мелькали на страницах,
Увы, уж не моей судьбы...
Я нитки, кольца, спицы
Вязала на часы Москвы...

И рижский циферблат пропел
О том, как встречу я двенадцать,
О том, каков безудержный удел
В мои...почти уж двадцать...

Старый город. Дома. Прогулки.
Узкие улочки снежные.
Наши стихи в закоулках
Зимние, сладкие, нежные.


Рецензии