Гарики-бабарики

ПОЭТ рождается от Бога,
И тем приятней созновать,
Что стал поэтом я немного...
Чтоб затащить тебя в кровать
 *

Я готов с тобой идти…
 на край света…
Давай только не зимою,
 а летом !
 *
В жизни часто хренотень
Не отбрасывает тень.
 *
Не фига себе разрез!
Я бы весь туда залез!
 *

Отсутствие интимнейшей детали
Заметней если с Вас ее снимали.
 *
Ты дышишь с сексуальным пылом ,
А я твержу:” Постой, постой…”
Кабы такое в жизни было
Писал бы я как Лев Толстой.
 *
С пересыпу можно всыпать,
С недосыпу только впасть.

 *
Ничего нет хуже
Если ты не нужен.
 *

 Молодежь нас не поймет,
Т.к. меньше нас живет.
 *
Руки чешутся к деньгам ?
Верно … Скоро их отдам.
 *
Я любил ее любить,
Больше чем хотел убить.
 *

Нет желанья выпить пива,
Если пить так водку,
Пиво цветом некрасиво,
И не лезет в глотку.

 *

Истина всегда дороже,
Если били Вас по роже !
 *
От академика до бражника
На крышке гроба нет багажника.

 *

Жизнь то тоска, то боль, то горе,
То череда букв на заборе.

 *

Превращаю боль в стихи,
Для незрячих и глухих.

 *

Суть похорон, ети их мать,
Нельзя хоть что - то поменять.

 *

Хмурил брови я от боли,
Видно, черти с богом в доле.

 *

От судьбы иль от судьбины,
Завсегда возможно сгинуть.

 *
Так часто с мысли стал сбиваться,
Что забываю удивляться.

 *

Нос высовывает сноб,
А его за жопу, хоп !

 *

Оля дура , дура – дурой,
Но с хорошенькой фигурой.

 *
Все очень просто, в жизни пестрой,
Не стоит усложнять,
Худой, мечтающий стать толстым,
Не сможет нас понять.

 *

Вместо сока пей вино,
Ведь полезнее оно !

 *

Перекусил,
Я что есть сил !

 *

Лучше с собой возить тасол,
Чем по утрам хлебать рассол.
 *
Философия иная,
Рассмешит нас простотой,
Ты страшна, моя родная,
Неземною страшнотой !
 *

Я часто от тоски и лени,
Пишу так много всякой хрени !
 *
Компьютерной безграмотностью духа
Прославилась старуха – повитуха.

 *
От болезни ближе к Богу,
Стал я , кажется , немного…

 *

Так часто и долго стал чем -то болеть,
Что может быть лучше и впрямь умереть?

 *

В аморальности сознанья
Дух присутствует ментальный.

 *

В своей жуткой ипостаси
 Он умчался восвояси.

 *

Жизнь струиться как вода,
Отравляя нам года.

 *
Не спугни свою удачу,
Чтоб случилось не иначе…

 *


 Занял денег я без меры,
Отдавать с какого хера .?!

 *

У меня деньжищев тьма ..!
Что , сомнительно весьма ?

 *

Я сказал себе :” Вот , блин !”
И поперся в магазин …

 *

Порою ждем мы знака свыше…
А свыше нас , увы , не слышат.
 *
Остаток дня...
 прожил безбедно!
 *
Авакадо нам не надо,
Мы сильны без авакадо!
 *
Ты такая рыжая,
Что невольно лыжи я,
Навострил и смазал пятки,
Чтоб пойти с тобой на… святки!
 *
Чем жить с такою вот девицей,
По мне бы лучше удавиться!
 *
Плохо, что для одиночки?
Не на кого катить бочку.
 *
Ты невеста я жених…
Вот и собственно весь стих.
*
       Девушка с веслом
Ничтожно сумняшимся в суе,
Опять, как назло, повезло,
И вместо привычного ...
Вручили бабёнке весло


Рецензии