Опять потекло

Я сижу на очке и смотрю на штаны.
Не хватает сейчас мне в душе высоты!
Облегчился и встал и уже хорошо.
И не давит кишечник как раньше оно!
Почему-то, не знаю, но хочется петь.
Это вам не сидеть на диване сопеть!
Всё прекрасно, истома, сознанье светло.
Только чу! Вот опять по ноге потекло...


Рецензии
Гыыыы смешно, периодически испытываю те же самые светлые чувства :-D

Иван Таранов   08.01.2009 10:02     Заявить о нарушении