Душа безмолвия полна...

Душа безмолвия полна,
Гитара, напрочь, запылилась,
Меж нами выросла стена,
А, лучшее, как сон забылось.

От ожерелья чудных фраз
В глазах лишь отблеск догорает,
Любовь испытывает нас,
С разлукой в чехарду играет.


Рецензии