Пройдут недели, месяцы, года...
Но это время нас уже не сблизит.
Событий неизбежности река
Нас разнесет по разным руслам жизни.
Не участится больше сердца стук,
Заманивая сладостным мотивом.
И страсти искры нас не обожгут
Своим не разгоревшимся порывом.
И над обрывом праздной суеты
Иллюзии развеются по ветру
Как прах не состоявшейся мечты
Такой красивой и такой заветной.
Свидетельство о публикации №107111700313