От лапы льва...

Проснуться
От руки
Разгневанного
Льва...
Изнемогать
От нежной
Лапы,
Что меня
Ласкает...
Ах!
Как бы это
Было хорошо...
Вот...
Только...
Кто
Так быстро
Руку
С лапой
Поменяет....?



1996 г.


Рецензии