Язык жизни
Раскололось напополам.
"Я сама" превратилось в "твоя",
"Я возьму" оказалось-"отдам".
Когда-то наречие "мы"
Казалось манящей мечтой,
От вьюжной холодной зимы
Веяло болью простой.
Когда-то глагол "полюбить"
Я вдруг осознала как часть.
Часть речи.Судьбы.Не забыть-
Червовая выпала масть.
Свидетельство о публикации №107111703086