Серенада под дождём
С белой розой зажатой в руке.
Я пою, я пою…для тебя серенады
И любуюсь я взглядом в окне.
Пусть я мокну, но это не важно,
Ведь Любовь сердце греет моё.
Словно рыцарь, стою я отважно
И пою о Любви для неё…
На колени я встану пред дверью,
Свою розу тебе протянув.
Я Люблю, я Люблю, ты поверь мне,
От тебя, я уже не уйду…
Свидетельство о публикации №107111703077
с теплом, Кристи)
Горный Кристалл 20.11.2007 14:12 Заявить о нарушении
с теплотой Мишаня!
Боровков Михаил 20.11.2007 18:27 Заявить о нарушении