Что такое, Гус, не везёт!

Что такое, Гус, не везёт!?
2:1 - по игре и счёт...
Видит Бог, как бы не просили,
Не спасает рука мессии

И забраться нам в эмпиреи,
Не позволили те ж евреи.
Нам победа была б усладой...
Но сдаваться, совсем, не надо.

Падать духом мы всё ж не станем
Ведь евреи те ж христиане.
Подождём, право ждать немного,
Вдруг католики нам помогут.


Рецензии