Ждите гостей!
А в ракете этой — я.
Незнакомая планета —
Цель далёкая моя.
Я махну рукой ребятам,
В синий космос полечу,
В гости к инопланетятам
Я давно попасть хочу.
Может, будет трудновато,
Но в пути не струшу я.
До свидания, ребята!
Скоро я вернусь, друзья!
Я узнаю их планету,
Игры, песни, школьный класс
И на видеокассету
Запишу всё-всё для вас.
Приглашу к себе на Землю
В гости инопланетят.
На летающей тарелке
Наши гости прилетят.
Прилетят на лучший праздник,
На весёлый Новый год,
Прямо к школе приземлится
Серебристый звездолёт.
Встретит ёлка их огнями,
Дед Мороз откроет бал,
И закружится с гостями
Новогодний карнавал.
Свидетельство о публикации №107111703071
у них все по-другому зовется. Впрочем,не знаю.
Северина,мой тел.04-8331302 Инна. Напишите свой и я Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню.
Кстате,а картинки Вы к стихам не рисуете? Такие стишки видимые,просто картинка!
Инна Провкова 04.12.2007 23:42 Заявить о нарушении