Осколки чуда
Разбилась вдребезги -
Осколки разбежались.
Слезы брызги
Друг к другу прижались…
Нужно собрать
Себя заново
Только не ждать
А то потеряются.
Вот, поползла рука
Искать голову
Чтоб наверняка
И поровну
Разложить на асфальте
В пропорции
Не забыть ноготочки и пальчики
Ровно выложить торс и
Не забыть самое
Главное что есть
В теле моем
Сердце
И
Легкие…
Свидетельство о публикации №107111703064