Слиты в единое целое...

Слиты в единое целое,
Сплавлены прочным металлом…
Черное вовсе не белое…
Мало мне, мало мне, мало…

Радуга не семицветная,
Попытка дышать не засчитана…
Стали с тобой незаметными
За стеклами долго не мытыми…

Облако дыма прозрачного
Шлейфом за нами веется,
Сквозь коридоры мрачные
Болью дорога стелется…

Вместе навеки прокляты
Жаться в углу от холода,
Надо мне мало иль много ли-
Спастись от телесного голода…


Рецензии