Осень в Санкт-Петербурге

Небо меня не любит,
Небо - мой серый враг.
Небо меня не погубит,
Я не сдаюсь вот так.

Окна скрывают осень,
Реальность разорвана в клочья.
Жаль, но мне хочется очень
Выйти в окно этой ночью.

Стены скрывают крики,
Двери меня не любят.
Плачут святые лики,
Только вот все ж забудут...

Хочется крикнуть громче,
Хочется прыгнуть в осень.
Только вот голос простужен,
А листьев не видно ночью.

Любит меня мой Питер.
Он ничего не спросит.
Он нежно меня обнимет
И прошуршит мне: "Осень..."







05.10. 07


Рецензии