Убеди меня нежностью

Убеди меня нежностью,
Что напрасны сомнения.
Зарождение ревности
Погаси ты влечением.

Если ж будет молчание,
Будет даль неподвижною,
Вновь мотивы прощания
Встанут тенью обиженной.

Все теченья ревнивые
Лишь любовию гасятся.
А вослед за надрывами
Солнце счастия застится.


Рецензии