Любить тебя, мой ангел, мне дано...

 * * *
Любить тебя, мой ангел, мне дано
За все, что в этой жизни пережито,
За все, что сердцем искренне открыто,
За все, что мне одной разрешено.

За то, что ран сердечных было много,
Но, видимо, не сильно я грешна.
За это мне любовь твоя дана,
Дана судьбой. Дана, быть может, Богом.

Любовь твоя излечит боль мою,
Согреет нежно. И на самом деле
Я вдруг пойму, что я тебя люблю
Так, как другие даже не умели.

И эта осень с павшею листвой,
С унылыми холодными дождями,
Сверкнув, как солнца луч под небесами,
Для нас с тобой вдруг стала золотой.

Но ты и я – как странен мир порой!
Как он порой совсем непредсказуем!
И будет он немножечко безумен,
Но ты, мой друг, останешься со мной


Рецензии
Очень искренно, красиво и главное - чисто!

С уважением,

Вячеслав Светлый   01.07.2010 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Юлтанова   01.07.2010 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.