Звёзды
Лучи солнца в прохладе тени растворились.
Иллюзорный ковёр, вечер, нежно стели
И усей сплошь его небеса звёздной пылью!
Там разбросаны жизни, все мосты сведены,
Судьбы стали единым созвездием Бога.
Окунувшись во тьму, наяву видим сны,
Но дремать под луной нам осталось недолго.
Звезда каждого вновь свод небесный покинет,
Разобьётся о скалы сего бытия.
Я одна, чуть дыша, наблюдаю за ними,
Ведь когда-то звездой вас покину и я...
Свидетельство о публикации №107111703007
Ты на самом деле чудесно пишешь, Млада. Я люблю твои стихи.
Алекс Драконов 19.07.2008 19:54 Заявить о нарушении