Зелье
Высоко к небесным светилам.
Свист в ушах неимоверный.
Сейчас накажем всех неверных!
Слепим большой звездный ком
И пусть все к чертям и кувырком,
Добавим в ком немного соли,
Чтоб в ране было больше боли.
Добавим снега и стеклянного песка,
Пусть всех неверных да замучает тоска.
Побольше молний, шторма, гроз,
Немного острых шипов от роз,
Жабьи лапки, глаза тритона,
Ароматизатор армакедона,
Столетнюю пыль, болотную тину...
Да, и краситель цвета калины.
Свидетельство о публикации №107111702962
Конкурс Нити Сознания 26.01.2008 10:26 Заявить о нарушении