Восточные сказки
и гурия в танце..на пол..упадёт..
но бойся её..увещеваньям не внемля
над милым..предавшим..кинжал занесёт..
что будет потом..ад ли рай ей завещан..
её в этот миг ничто не гнетён..
любовью дыша и веря всем песням...
она...бездыханна..с убитым..уснёт...
и очи закроются...сумраком..вечным
обоих потом..в ковёр завернут...
и в волны реки...опустят их... грешных...
свершится их путь...будь же славен..Восток!!!!
Свидетельство о публикации №107111702948
Лоренция Лесная Ежевика 17.09.2008 17:41 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 20.09.2008 16:58 Заявить о нарушении