Оживает лесной храм

 Благодарю Татьяну Тукациер за вдохновение
 Рецензия на "Апрель" (Татьяна Тукациер)

 Ах, апрель весны рождение
 Оживает лесной храм
 Причудливые песни вместе
 Птицы поют по утрам.

 А заглянет весна в окна
 С кружевами, с красотой
 Может это моя сказка?
 -Это город мой родной.


Рецензии