Опасность

Губят мир обман и жадность,
Но есть ещё одна опасность
В девушках и их секретах,
И жизнь течет их вне запретах.
Они красивы и стройны,
И снятся им цветные сны,
Готовы сделать парни всё
За вниманье их одно;
А те же наглые красотки
К чувствам тем настоль жестоки
Что требуют гораздо больше,
Чтоб наслаждаться счастьем дольше.

Редко моменты настают,
Что люди сердце отдают,
Что, страдая, ждут момента
Любви взаимного ответа,
На что отказ лишь получают
И душа их погибает…
Зачем дано тогда любить,
Раз чувство то может убить?


Рецензии