Комплимент

Я где-то в небе летал,
Мир ничуть не замечал,
Но блеснуло мне оттуда
Восхитительное чудо,
Я красотой той удивился
И тут же с неба приземлился,
Чтоб взглянуть в глаза твои,
Ведь их прелестней не найти,
Ты для меня просто находка,
Как зовут тебя, красотка?
Своей улыбкой меня манишь
И ароматом опьяняешь,
Как же ты мне вся приятна,
Взлететь к луне бы и обратно,
Для меня теперь одна
Ярко светить будет звезда,
Дорогая, это ты!
О тебе мои мечты.


Рецензии