Когда стану я другим

Когда стану я другим,
Я забуду все мечты,
Не буду я теперь таким
Каким достал бы до звезды,
Не буду слов твоих хотеть,
Что растопить смогли бы сердце,
Мне б на луну от них взлететь
И открыть бы в душу дверцы.
Но реальность не даёт
Мне с тобой забыться,
Меня судьба туда ведет,
Где мечтам моим не сбыться…
На тебя смотреть не буду,
Дорогая, так как раньше,
Повидать тебя забуду,
Что же будет дальше?..
Или мир открою я,
Где прямая лишь дорога,
Может, будешь там моя
Или знакомою немного.
Но остаться никогда
Я не смогу один,
Рядом будь прошу всегда,
Когда стану я другим.


Рецензии