Станешь ли моей ты деткой?

Так важно это, ты пойми,
Тебя я смог едва найти,
И выслушай меня сейчас,
Ведь думаю я лишь о нас!
Конечно, ты так красива,
Что не пройти тебя мимо,
И каждый парень гулять
Тебя готов провожать…

Плевала ты на них нередко,
Но стань прошу моей ты деткой!

Тебе каждый говорил,
Что прямо так и полюбил,
Что от тебя он без ума,
И у него в душе весна…
Ты их, конечно, посылала
И видеть больше не желала,
Они, страдая, уходили,
Въезжая в то, что их отшили…
Со мной ты так поступала,
Чуть даже не посылала,
Но я всё же приходил,
Ещё любя с тобой шутил…

Не сиди, птичка, за клеткой,
А стань прошу моей ты деткой!


Для меня это награда,
Когда идёшь со мной ты рядом,
Всегда тебя буду любить,
Цветы по праздникам дарить,
И комплименты не лень
Мне говорить хоть весь день,
Меня покинуть не смей,
А стань ты, солнышко, моей!


Рецензии