Алфавит

А – наверное, Ангел.
Б – Боль моя, В – Вина.
Г – покрытая тайной
Пропасти Глубина.

Д – Друзья, коих мало.
Е – Единство всегда.
Ж – это Жало Кинжала.
З – то на небе Звезда.

И – Играть свои роли.
К – Количество дней
Невыносимых до боли…
Дней… и бессонных ночей…

Л – Ломать все преграды.
М – Менять всё вокруг.
Н – Найти друга рядом,
О – Обманутый друг…

П – и Пасть, и Покинуть.
Р – то потерянный Рай.
С – в Страданиях Сгинуть,
Т - привлекательность Тайн…

У – Убить в себе зверя.
Ф – эта ложная Фальшь.
Х – Хотеть, Ц – у Цели,
Ч – неравенство Чаш.

Ш – Шаг назад и вперёд.
Щ – Щадить, Э – Этап,
Ю – Юдоль слёз, Юдоль вод,
Я... Я, наверное, раб…


Рецензии
всё у Вас проникнуто особой аурой. чувство мудрости и спокойствия у меня. Спасибо Вам за него.

Летиция Ларио   11.11.2010 17:11     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо.
Хочется верить, что та аура, которую вы ощущаете, действительно заключена в моих строках. Это первый признак того, что стихи живые.

С благодарностью,

Аффектия   11.11.2010 19:22   Заявить о нарушении