Так грустны родные города
Как на флэшке музыка печальна.
Так грустны родные города.
Так тоска в России изначальна.
Осень, листья, мусор, алкаши.
Дом кривой с облезшей облицовкой.
Так дома в провинции грязны
И загажены так ловко, со сноровкой.
Дождь осенний в городке глухом.
Дом уныл и городишко хлипкий.
Догнивает крыша под дождем
И скрипит убогая калитка.
Я проездом. Поезд до Москвы
И вокзал, пропахший мочевиной.
Мусор, грязь, загажены кусты.
Горек вкус провинции родимой.
Свидетельство о публикации №107111702812
Лена
Елена Бердюгина 30.01.2008 23:59 Заявить о нарушении
Сергей Юшманов 03.02.2008 19:50 Заявить о нарушении