Мне говорят служители Иисуса

Мне говорят служители Иисуса:
"Ты должен всех любить, прощать",
Но я, наверно, не смогу, клянусь,
Обиду, злость свою унять.
Кого прощать? Большевиков-злодеев,
Которых и людьми нельзя назвать,
Которые злодейство, горе сеют,
(Их растакую в горе мать)?
Прости, Господь - я не прощаю,
Но крови их сегодня не хочу.
Тебя, Господь, я уважаю,
И... ради Бога помолчу.
Они наказаны, надеюсь что навеки
В тюремной камере - и много поймут
Конец печальный, кремлёвские в ЗЭКи,
Вас больше не спасёт насилья кнут.
Довольно намахались вы кнутами,
Поиздевались ленинцы-враги.
Не будут люди больше хомутами,
Но помни, брат: свободу береги.
Она такая хрупкая - свобода
На грешной нашей стороне,
И так нужна она сейчас народу,
И наяву, а не во сне.

Она нужна, чтоб дети подрастали,
Она нужна младенцам - старикам.
Мы так от большевистской подлости устали,
Что опостыл нам всей нашей жизни срам.

Давайте, братцы, сбросим с плеч коммуну,
Оставим ленину его БЕСплодные мечты,.
С дороги прочь, товарищи фашисты -
Мы выбираемся из вашей темноты.

лето 1992 г.


Рецензии