Фетешист
Что ферамоны действуют сразу.
Хочешь быть счастлива – так пойми.
Запах твоих волос забирает разум.
Ты точно есть стерва. Возможно, ты ****ь.
Но наипрекраснейшая в мире услада.
В твоих волосах всю жизнь утопать
И большего счастья от жизни не надо.
Свидетельство о публикации №107111702804