Скрипач-чудак

Он жил в мелодии своей,
В её стихии филигранной,
За что и прозван был он странно
(Скрипач-чудак) среди людей

Он восхищался красотой,
Её походкой грациозной,
Натурою амбициозной...
Мечтал всегда о ней одной

И изо дня в день замечал,
Что он не нужен ей нисколько.
Ведь он простой скрипач и только
Она ж нужна ему!
Пропал

Напрасной музыка была
Не смог он выразить, что любит.
Теперь же пусть её не судит,
За то, что чувств не поняла

Письмо спустя год получил
"Я Вас Люблю! О Вас мечтала!"
Ответил ей "Какая жалость,
Я так привык что разлюбил!"

Мораль проста - с собой дружи!
Мгновеньем каждим дорожи
Не любишь - не пиши посланий,
А любишь - сразу же скажи!


Рецензии