Не думали... не знали не мечтали...

Не думали...не знали.... не мечтали...

Как жаль -

Сейчас мы даже не друзья.

Любовью чувства назову едва ли,

Но Равнодушьем их назвать нельзя.


Грустила я, что больше мне не пишешь,

Ты прав - тебя люблю,но так СВЕТЛО...,

За то ,что ЕСТЬ...

За то ,что просто Дышишь...

Я рада, милый, что живёшь и пишешь...

Наверное кому-то -..... ПОВЕЗЛО.....:)


Рецензии