Где то спят русалки...

Где то спят русалки
В такт дыша с прибоем
Море укачало сердце
Как ребёнка…
Что то стало жутко
Видеть звёзды в небе
Сквозь туман из соли..
Ох! Замёрзнуть мне бы…
Уходила б просто
Не пила бы злости
Только дно морское
Не торопит в гости!
Только вдоль прибоя тихая фигура
Проплывала мимо
И искала друга
Платье истрепалось
О густую пену
Только крик протяжный
Бил как ток по венам
Я лежала молча взглядом
Провожая бывшую русалку
Глупо замерзая…
Ни причал ни волны
Ни маяк ни люди
Не помогут если
Сердце боль забудет.


Рецензии