псина

Как псина бездомная перед твоим подъездом,
Тихо скулю и взглядом дырявлю дверь.
Я так люблю, как всё было прежде,
И так ненавижу всё, как теперь.

Словно сучка дворовая, брошенная,
От течки изнемогая,
Повторяю: «Ведь я хорошая,
Ты же знаешь, помнишь, что я такая»

Как сучка облезшая перед твоим подъездом
Жду. Но прячусь, когда открываешь дверь.
Ты можешь помнить, как всё было прежде,
Но не должен знать, как теперь…

9 ноября 2007 года


Рецензии
У меня тоже есть стих, где я себя с псом сравниваю. Знаешь, очень в тему! Блин, и почему ты чувствуешь, как я???

Юлия Светлячок   22.11.2007 01:10     Заявить о нарушении