Тварь...

Да, я тварь, ты это знал.
Хотя другого ожидал.
Хотя другую и любил,
Мои ты чувтсва позабыл.

Да, я дрянь и все заткнись.
Меня уносит гнев твой ввысь.
Тебе ниспослана любовь,
А ты все недоволен вновь.

Да я тварь, но я могу любить.
Пойми, тебе меня не позабыть.
Ты мне и нужен и противен.
Ты неподвижен, но активен.

Все не могу тебя понять.
Мне жизнь продать, иль поменять?
Я не могу тебя забыть, прости
А может просто мне уйти....


Рецензии