С Т О для жизни

Где силы взять, чтоб пять минут
Назад из памяти вернуть,
Чтоб ход часов остановить,
Все фильтры в сердце заменить,
В мотор судьбы масла подлить?

Какой ключ взять, чтоб открутить
Из жизни лишнее, забыть,
Боль и тоску скрутить на нет,
Настроить веры дальний свет,
На стук в любви найти ответ?

И плавными как сделать бы
Амортизаторы судьбы,
Поставить датчик разных тем:
Обманов, лести и измен,
Настроить ABS проблем?

Какой подъемник мне найти,
Чтоб жизни поле перейти?
Где мастера такого взять,
Чтоб смог отремонтировать,
Гарантию на жизнь мне дать?
23.04.2004


Рецензии
Оригинально, очень интересно пишешь, все от женской души.
Чувствуется и... плачется.

Эдуард Цивильский   10.01.2008 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, что чувствуете и плачете
вместе со мной.

Олеся Матвиенко   11.01.2008 23:44   Заявить о нарушении