Та, кто по ту строну зеркала...

Та, кто по ту строну зеркала,
Я о ней ничего не знаю…
У нее голубые глаза,
И их холод зло изгоняет…
Та, кто живет на другой стороне,
Я о ней ничего не знаю…
У нее золотые косы,
И она будто бы родная…
Та, кто по ту сторону…
Королева немых иллюзий,
Неспособная говорить,
Но Видящая меня насквозь..
Я боюсь этого взгляда
Той, кто живет по ту сторону зеркала…
У нее лунная кожа,
Она похожа на простую тайну…
Но я знаю одно – она неслучайна
Это кроется в покрове серебра…
Та, кто живет по ту сторону…
Я о ней ничего не знаю…
Она прекрасна и мудра,
Но откуда печаль в этих странных очах?
Не плачь, моя королева,
Живущая на другой стороне…
Я сделаю твои мечты своими
Я перейду тонкую грань реальности
В мир безумных фантазий…
Это будет мое желанье,
Это будет твое счастье…
Моя королевна
Та, кто живет по ту сторону зеркала
Обманутая, но еще не покинутая…
Я буду смотреть сквозь стекло,
Я не знаю о тебе ничего
Я знаю лишь что для тебя,
Я такая же
Та, кто по ту сторону зеркала…
Моя королева
Моя печаль
Ветер, потерявший свои крылья…
Твоя боль станет моей…
Я о тебе ничего не знаю,
Та, кто живет на другой стороне…

 март, 2007 года


Рецензии
Покажет ли зеркало правду, которую мы ищем?

Борис Каменецкий   16.12.2007 21:43     Заявить о нарушении
Думаю, это зависит от того, как в него смотреть...:)

Авеста   24.12.2007 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.