Всего лишь воспоминания
Поток машин куда-то мчится
Я еду в Ригу по своим делам
И думаю о жизни,
Не знаю, что так вдруг..
Я вспоминала лишь приятние моменты:
Друзей, как время вспять бежит
И как была я счатлива когда-то..
Внезапно вспомнила седьмое октября,
Как было хорошо в тот день.. с тобой..
И промелькнул один вопрос:
Что делаешь со мной?
И покатилась по щеке слеза
От боли, что по-тихоньку угосает,
Но в горле ком, а мне еще смеяться..
Свидетельство о публикации №107111702683