поезд

глухая река отражалась в луне,
а ветер рвал листья и бегал по крышам...
на тонкие губы насаживал "не",
из зеркала "да", не хотел, но услышал...

сбегая и падая, лестница вниз,
немые балконы и звезды в асфальте,
ступени, ступени, ступени, карниз...
нас с ночью вдвоем, я прошу вас, оставьте.

придумал, поверил, почувствовал...страх?
не поздно ль боятся, когда есть ответы?
на кнопку нажал ... на всех парах
игрушечный поезд несется к кювету...

не страшно, подумаешь, поезд ушел...
не страшно, подумаешь, поезд разбился...
и я не расслышал, а песня про что?
на фото лицо временами разнится...


Рецензии
вся жизнь-дорога на поезде, из окон которого мы видим мир...на какой же станции сойти?
а вдруг поезд и правда игрушечный??!!

Маша Сердюкова   30.05.2008 16:24     Заявить о нарушении