Поиграем с тобою в игру... 07
Поиграем с тобою в игру?
Сколько сможем прожить друг без друга?
За окошком – не холод, не вьюга –
Вот такую я зиму люблю.
Я люблю просыпаться в постели
От того, что проснулось солнце.
А когда бывали метели –
Рисовать тебя на оконце…
Видишь, даже тогда со мною
Ты был рядом. Вокруг меня…
Проиграла? Знаю… С тобою
Я нашла такую себя…
18. 02. 2007 год
Свидетельство о публикации №107111702669