Обида

Ты обижаешься всегда,
Всегда причины ждешь.
Льешь обвиненья в никуда,
И все печали льешь.
Мне очень больно от обид.
Когда же ты поймешь?
Заметишь мой печальный вид,
Моих страданий дождь.
Когда увидишь, успокой,
Упрячь мою печаль.
Но не заметишь эту боль,
Тебе меня не жаль.


Рецензии