Тупик...

Я зашла вновь в тупик.
Вновь любовь, мозг закипает.
Мне б забыться сейчас хоть на миг.
Но душа безконечно страдает..

Мне б в душе крест перевернуть,
Поменять все сейчас местами.
Но не успев даже моргнуть.
Я судьбы книгу вновь листаю.

Я зашла вновь в тупик.
Мне местечко пригрето.
Эх, забыться хотя бы на миг.
Но нигде не найти вновь ответа...


Рецензии