Случайно одолжила

 посвящается другу


Страдалица, что снятая с креста,
Все принимающая близко к сердцу.
Глаза блестят и красные уста,
Румянец на щеках оттенка перца.

Душа девчонки лет так на дъцать
И мудрость жизни прожитых веков
И руки... эти руки без кольца.
Фантазии без призрачных оков.

Заботлива прохладная рука.
Взрастила двух детей и мужа.
В глазах её за искрами тоска,
В горячем сердце боли стужа.

В движениях скрывается надрыв,
И слезы на глазах и рот в улыбке.
И на яву не прожитые сны,
И душу рвущая на части скрипка.

Что делать. Так сложилось, так сбылось:
Случайно одолжила мужа лет на двадцать.
Ну разошлись - ну, значит, не срослось.
А может просто захотелось по...аться ?


Рецензии
;)))))))
А что, всякое может быть, чужая душа - потемкин;)))
Не смею вмешиваться в чужую переписку, но написано мастерски!

Елена Шилова   26.11.2007 13:55     Заявить о нарушении
А другу показалось зло,
Написанное без Любови,
Но мне с ним все же повезло
Мы с ним одной духовной крови.

Ен Чу До   27.11.2007 12:27   Заявить о нарушении