Милому
И рвала на части душу.
У порога поджидала,
Ты ж просил – чего покушать?
Я мечтала, наряжалась,
Терла, мыла – не присесть,
И навстречу улыбалась,
Ты же мне – а что поесть?
Каждой клеточкой тянулась,
Дрожь по телу не унять.
И на грудь к тебе метнулась,
Слышу шепот – что пожрать?
И от встречи – слезы счастья,
И никто вокруг не нужен,
Милый здесь - конец ненастья!
- Дорогая, скоро ужин?
Все, мой друг, ты вновь свободный!
От любви такой – умора!
Ты не тем всегда голодный,
Милый, ласковый обжора!
Свидетельство о публикации №107111702636