все в зыбком вечере недавно
Тень облаков скользящая по гибкой мостовой.
Вода каналов – черная извилистая вечность.
Твой голос, руки, взгляд любимый твой.
Моя судьбя на перекрестке лета
Безмолвной чайкой воплощает ветренную суть.
Да между пальцев, будто бы случайно тухнет сигарета.
Мерцающей звездой во тьме обозначая путь.
Свидетельство о публикации №107111702607
Спасибо вам, удачи))
Ольга Шутя 18.11.2007 11:40 Заявить о нарушении
Екатеринина 20.11.2007 19:26 Заявить о нарушении