Нужно что-то менять
Где гуляли прошлой зимой...
Тропа нас повторно встречает...
Приветствует снег меховой...
Но идём мы как буд-то чужие...
Надо нам, что-то менять...
Стали не много другие...
Стало многое трудно понять...
Разговоры лишь в крик переходят...
Устали возможно с тобой...
Но ни кто мне тебя не заменит...
Застряли мы в сердах иглой...
Свидетельство о публикации №107111700260