Душа
Немного строк про свою жизнь:
Хочу я девушку обнять,
К груди прижать, поцеловать,
Но не любую, а лишь ту,
Что очень сильно я люблю...
Но почему суровен мир
и жалости не знает он.
Я чувствую, что я один,
Совсем один на миллион...
На миллион или на два
Хочу я знать теперь едва.
Неважно, глупо, ни к чему,
Но одного я не пойму:
Если есть жизнь после конца,
То для чего нам ждать гонца,
К чему стремиться и страдать,
Гораздо проще умирать!
Быть может сбудутся тогда
Все наши мЕчты, и года,
Что были прожиты "незря",
Будут не ярче, чем заря
В туманный пасмурный денёк.
А нынче тлеет уголёк -
Наша бессмертная душа,
Томится в теле неспеша...
Свидетельство о публикации №107111702593