***

Поиграй со мной еще, мне так светло
С тобой под облаком намоченным слезами
Встречать все дни не проведенные с тобой,
Но все равно, давай представим их, не нарекая снами.
Как будто ты мне в волосы рукой вплетаешь
Дикий вереск и шепчешь на ухо – не различить слова.
Но я представлю, как янтарными прозрачными они мне
Падают в раскрытые глаза.
Не слышу я, как ты меня зовешь, как манишь,
Как тихо ветер просишь надо мною вить
Тень облаков, узором на асфальте
Мне указуя то, что должно с нами быть.


Рецензии