Зима. Начало
Так лежит… даже больно смотреть.
Этот снег… он приходит непрошеным.
И его не убрать. Не стереть.
Он с собой не несёт оправдания,
Хоть скрывает он всё под собой.
Сжавши зубы, шепчу заклинание –
Он – не мой. Он – не мой. Он – не мой.
Что за бред! Этим ручкам ласковым
Всё боюсь – не успею сказать…
Что меняю я время на слово
Лишь бы рядом с Ней не молчать.
Как же страшно мне – вдруг услышится
То, что я никому не скажу…
Милый мой! Так всё нудно пишется!
Скучно мне. Пойду поброжу.
Снег и ложь… Вот стена из холода.
Всё скрывает своей белизной.
Поскорей бы дойти до повода
Повстречаться с хозяйкой – весной…
Свидетельство о публикации №107111702565
Сколько тут не брожу, не хожу,
Я иду будто бы по проводу
И до ручки всегда дохожу
Келейник 04.12.2007 12:31 Заявить о нарушении
Если я всёж сюда захожу,
Знать, болтается третья нога
Доведя тебя, брат, до врага.
Александр Мао 07.12.2007 17:58 Заявить о нарушении
Келейник 07.12.2007 20:53 Заявить о нарушении