Вечная любовь

 Вечная любовь.

Я растворяюсь как туман
И в небесах тебя ищу
Как будто ветер по губам
И я сказать тебе хочу
Что ты осталась лишь моя
На небе или на земле
Что ты останешься моя
Ведь ты живешь во мне…

-И я навечно лишь с тобой!
Перед гранитною плитою!
Здесь мне не страшен дождь с грозой!
Ты забери меня с собою!
Смешались слёзы на лице!
С дождём холодным на граните!
Я обнимаю облик твой!
И господу кричу, верните!

-Но только тот гранит остыл
И сердце рвётся лишь на части
Я без тебя любовь забыл
И нету в жизни больше счастья
Мне чёрно-белый каждый день
Рождается и умирает
Когда я в ад вдруг попаду
Пускай меня там все узнают
Мне нет преград перед тобой
Пусть черти злобные мешают
Я чашу их переверну
Пока ещё мне сил хватает
И перед райскими вратами
Тебя увижу снова я
Но воля господа другая
Прощай…
Ты ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ моя!

-И я навечно лишь с тобой!
Перед гранитною плитою!
Здесь мне не страшен дождь с грозой!
Ты забери меня с собою!
Смешались слёзы на лице!
С дождём холодным на граните!
Я обнимаю облик твой!
И господу кричу, верните!


Рецензии
Буранчик,аж дрожь пробрала, эти не стихотворение а плачущая душа,
Желаю тебя не знать таких потерь больше.
с теплом,

Светланка Фантазерка   25.05.2008 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо,
Да стихотворение очень эмоциональное...
Отрывок из жизни, слава Богу, не моей,
С теплом,

Буран Буриме   25.05.2008 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.