Признание в любви
Затопила луга прибрежные,
Дотянуться до утеса старается,
Волной приласкать его нежно.
Бурлит по весне, волнуется.
И, как любая красавица,
Стремится она к любимому,
Но первой в любви не признается.
Стоит тот утес одинокий,
Руки-сосны над Волгой раскинул.
Бережет он свою любимую,
Любуется водами синими.
"Не шуми ты, моя красавица,
Успокой буйный нрав, задорный,
Спрячь гордыню свою, любимая,
Лишь тебя я люблю, непокорную".
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №107111702558
Спасибо Вам.
С теплом души
Люба.
Любовь Кондратова 11.10.2011 22:11 Заявить о нарушении